Вчера делала торт из попкорна. Зацепил рецептик, необычный. Бывает так, что прочитал рецепт и забыл. А тут я про этот торт три дня думала. Какой он получится. Чтобы избавиться от наваждения пришло сваять. Получилось очень вкусно. И красиво. Рекомендую. 

Чтобы приготовить торт из попкорна и маршмэллоу, вам потребуется: попкорн – 2 пакетика конфеты M&M’s – 2 ст. палочки соленые – 1,5 ст. маршмэллоу – 450 г масло сливочное – 120 г Как приготовить торт из попкорна и маршмэллоу. 1. Первым делом подготовьте все ингредиенты: попкорн приготовить в микроволновке, а затем удалить твердые зернышки; соленые палочки измельчить не слишком мелко. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Торт будет выглядеть очень оригинально, если взять форму с выемкой в центре, тогда получится красивое кольцо. 3. Смешать готовый попкорн, M&M’s и соленые палочки. 4. В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить маршмеллоу и смешать до однородности. 5. Снять смесь с огня и перелить ее в миску со смесью попкорна, M&M’s и соленых палочек. Полученную массу переложить в подготовленную форму для выпечки, утрамбовать, накрыть форму фольгой и оставить охлаждаться при комнатной температуре минимум на 1 час. 6. Готовый торт можно хранить в холодильнике не более суток. Приятного аппетита! Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор рецепта Ольга Рывкина Рецепт опубликован 30.08.2014
Источник: www.1001eda.com/tort-iz-popkorna-i-marshmellou


Чтобы приготовить торт из попкорна и маршмэллоу, вам потребуется: попкорн – 2 пакетика конфеты M&M’s – 2 ст. палочки соленые – 1,5 ст. маршмэллоу – 450 г масло сливочное – 120 г Как приготовить торт из попкорна и маршмэллоу. 1. Первым делом подготовьте все ингредиенты: попкорн приготовить в микроволновке, а затем удалить твердые зернышки; соленые палочки измельчить не слишком мелко. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Торт будет выглядеть очень оригинально, если взять форму с выемкой в центре, тогда получится красивое кольцо. 3. Смешать готовый попкорн, M&M’s и соленые палочки. 4. В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить маршмеллоу и смешать до однородности. 5. Снять смесь с огня и перелить ее в миску со смесью попкорна, M&M’s и соленых палочек. Полученную массу переложить в подготовленную форму для выпечки, утрамбовать, накрыть форму фольгой и оставить охлаждаться при комнатной температуре минимум на 1 час. 6. Готовый торт можно хранить в холодильнике не более суток. Приятного аппетита! Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор рецепта Ольга Рывкина Рецепт опубликован 30.08.2014
Источник: www.1001eda.com/tort-iz-popkorna-i-marshmellou